⚽ Cobre cobre volvió a perder en condición de local en una nueva fecha del Campeonato chileno de fútbol.

El equipo minero perdió por 2 a 0 ante Palestino en el Estadio El Cobre de El Salvador en un partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional 2024.

Desarrollo del partido –

El encuentro se inclinó a favor de los regidos por Pablo Sánchez a los 45+2, cuando el defensa minero Diego Céspedes cometió una falta sobre Bryan Carrasco y se fue expulsado por doble amarilla.

En el complemento llegaron los goles y las jugadas más importantes del partido.

⚽ El primer gol de los ‘Baisanos’ fue obra del propio Carrasco, quien conectó de cabeza un centro de Jonathan Benítez y abrió el marcador a los 58 ´minutos.

En el minuto 61’, el delantero Gonzalo Sosa sorprendió al meta Leandro Requena con un disparo de media distancia para marcar el 2-0 definitivo de la visita.

Y en el minuto 103´ el árbitro Nicolás Millas, dio por finalizado el encuentro en donde Cobresal termino derrotado por 2 a 0 ante Palestino.

📌 Con esta resultado, Palestino escaló hasta la tercera posición de la tabla del Campeonato Nacional 2024, con 11 puntos. A su vez, Cobresal se ubica penúltimo (zona de descenso directo), con apenas dos unidades.