Con doblete del fenix Coehlo, Cobresal empató 2 a 2 con Colo Colo en El Cobre de El Salvador

El equipo minero empató 2 a 2 con Colo Colo en El Salvador en partido valido por la Fecha 11 del fútbol chileno

Desarrollo del partido –

La visita comenzó de buena manera el partido gracias al tempranero gol de Damián Pizarro en el minuto 2´ de juego, tras una gran jugada colectiva que le permitió al delantero anotar su tercer tanto en  esta temporada.

Desde ahí el equipo de Jorge Almirón dominó el encuentro, pero en el minuto 36´ un error de Óscar Opazo le permitió a Leonardo Valencia centrar de buena manera para Diego Cohelo, quien con un gran cabezazo puso el 1 a 1 en el partido.

Sobre el final del primer tiempo, una insólita falta de Francisco Alarcón sobre el ‘Torta’ llevó al juez Nicolás Gamboa cobrar un penal para el ‘cacique’. Arturo Vidal, que se puso frente a la pelota en el minuto 45+4´ y otra vez puso a su equipo arriba en el marcador.

Ya en la segunda fracción, Franco Lobos centró de buena manera para Coehlo, que nuevamente ganó el cabezazo y anoto su segundo  gol personal en el minuto 74´

Así las cosas, Colo Colo quedó en el sexto puesto con 17 puntos, muy lejos de la U que sigue como exclusivo líder (24) y ahora se deben concentrar en el duelo ante Fluminense por la Copa Libertadores, el último en el Estadio Monumental en la fase de grupos.

Cobresal, por su parte, sacó distancia de la zona de descenso y llegó a 10 unidades, lejos de Deportes Copiapó (6), que ya perdió en la fecha 11 del torneo y Unión La Calera (5), que perdió un punto por secretaría.