Cobresal no levanta cabeza y vuelve a perder en el campeonato nacional

El equipo minero perdió ante U. Católica por 2 a 0 En partido valido por la fecha N°7

Cobresal sigue sin rumbo en el campeonato. Los mineros cayeron 2-0 ante Universidad Católica en el Estadio Santa Laura en la séptima fecha de la competencia de la Primera División del fútbol chileno.

El marcador fue abierto en el minuto 3´ por Gonzalo Tapia, mientras que en el minuto 30’ anotó Fernando Zampedri, quien completó 104 goles por la UC. Los cruzados realizaron un buen partido y dominaron casi sin contrapeso, incluso pudieron anotar algún gol más.

Lo de Cobresal es muy preocupante. Está en el fondo de la tabla con dos unidades y ahora debe enfrentar al Sao Paulo en Brasil por la Copa Libertadores el 10 de abril.

Con el resultado de hoy, el historial entre cruzados y mineros queda de la siguiente forma: